Все книги Киры Касс

      Комментарии к записи Все книги Киры Касс отключены

Все книги Киры Касс.rar
Закачек 2229
Средняя скорость 1982 Kb/s
Скачать

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 540 445
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 470 117

/>

Кира Касс (Kiera Cass, род. в мае 1981 года в штате Южная Каролина) — американская писательница, наиболее известная по романам трилогии «Отбор», вошедшим в список бестселлеров, публикуемый «Нью-Йорк-Таймс».
Кира Касс закончила Рэдфордский Университет, в который перевелась из Прибрежного Каролинского Университета.
В 2009 году она написала роман «Сирена». Роман «Отбор», первый из одноимённой трилогии, был издан в 2012 году издательством HarperTeen. Роман был положительно встречен критиками. В 2013 вышло продолжение — «Элита»; заключительный роман трилогии ожидается в 2014 году. Права на съёмки телесериала по трилогии были выкуплены телеканалом The CW Television Network. В 2014 году «Отбор» и «Элита» были переведены на русский язык и изданы в России.
В мае 2013 года Кира Касс объявила о работе над новой серии книг под рабочим названием «238».

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

«Корона» – это удивительно романтичная и последняя книга в серии «Отбор».

Идлин соглашается снова устроить Отбор только для того, чтобы отвлечь внимание подданных, ведь, по ее мнению, найти среди тридцати пяти н.

Наследница — Кира Касс

  • 29-04-2016, 14:00
  • 8345

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Америка Сингер была той единственной, которой принц отдал сердце и корону в придачу.

Двадцать лет пролетели как один день. У счастливой супружеской пары королевы Америки и короля Максона выросла дочь Идлин, буду.

Королева и фаворитка — Кира Касс

  • 19-02-2016, 17:01
  • 4036

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Задолго до того, как началась история Америки Сингер, другая девушка пришла во дворец, чтобы принять участие в борьбе за руку другого принца… Это рассказ об Отборе с точки зрения королевы Эмберли, матери принца Максон.

Сирена — Кира Касс

  • 4-05-2015, 16:27
  • 8257

Жанр: Зарубежное фэнтези, Зарубежная литература

Ей говорили, что она смертельно опасна для людей!

Ей внушали, что она оружие! Прекрасное оружие.

Она постоянно слышала: «Ты не должна совершать поступков, которые могут выдать нашу тайну. Ты не должна завя.

Единственная — Кира Касс

  • 23-11-2014, 17:47
  • 40982

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Настало время провозгласить победительницу! Ту единственную, которой достанется сердце принца Максона и корона в придачу.

Сначала их было тридцать пять. Тридцать пять девушек, борющихся за то, чтобы стать избран.

Принц и гвардеец — Кира Касс

  • 24-09-2014, 15:08
  • 18734

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Их всего двое, но они будут бороться за сердце Америки Сингер до конца. Они абсолютно разные и принадлежат к абсолютно разным социальным слоям. Один из них – принц Максон, и он обещает девушке жизнь, похожую на прекра.

Элита — Кира Касс

  • 3-05-2014, 11:32
  • 29934

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Сначала их было тридцать пять. Теперь их осталось всего шесть. Это Элита. И битва за сердце принца Максона разгорается с еще большей силой. Но чем ближе Америка Сингер к тому, чтобы завоевать корону, тем чаще встает п.

Отбор — Кира Касс

  • 25-04-2014, 21:44
  • 45847

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце.

Юная любовь всегда сталкивается с трудностями, но даже в этом случае, разрушающийся мир – уже немалое препятствие. Эта звездная коллекция антиутопических рассказов исследует то, как выживают сильнейшие – с точки зрения любви, страсти и человечности.

Задолго до того, как началась история Америки Сингер, другая девушка пришла во дворец, чтобы принять участие в борьбе за руку другого принца… Это рассказ об Отборе с точки зрения королевы Эмберли, матери принца Максона, рассказ о том, как познакомились родители Максона и как обыкновенная девушка стала всеми любимой королевой. Пока Америка решает, кого она в действительности любит – принца Максона или Аспена, ее подруга Марли точно знает, кому отдала свое сердце, и платит за это высокую цену. Марли вспоминает, как тот роковой день, когда все во дворце отмечали Хеллоуин, навсегда изменил жизнь не только ее и Картера, но и принца Максона. Впервые на русском языке!

Прошло всего две недели, а это уже четвертая моя головная боль. Как я смогу объяснить что-то подобное принцу? Будто недостаточно того, что большинство девушек — Вторые. Будто недостаточно того, что мои горничные в лепешку расшиблись, чтобы привести в порядок мои разбитые руки. В какой-то момент я должна буду сообщить ему о волнах болезни, которые обрушиваются на меня без предупреждения. Конечно, если он когда-нибудь меня заметит.

Королева Эбби сидела на противоположном конце Женского зала, как будто хотела тем самым отделить себя от девушек. По легкой дрожи, которая, казалось, скатывалась по ее плечам, я почувствовала, что мы не были здесь желанными гостьями. Она протянула руку горничной, занимавшейся ее маникюром. Но даже посреди такой приятной процедуры королева казалась раздраженной.

Я не понимала этого, но старалась не осуждать ее. Может быть, часть моего сердца тоже ожесточилась, если бы мне приш…

Посвящается Лиз – в ее честь надо петь песни, слагать стихи и писать книги

Copyright © 2009 by Kiera Cass

All rights reserved

© И. Колесникова, перевод, 2015

© Издание на русском языке, оформление. ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2015

Когда тебе хочется плакать, это не всегда возможно. Выплакаться так, чтобы получить хоть какое-то облегчение, – это роскошь. То же самое относится к песням и смеху, к нашептанным другу на ухо признаниям.

Я всегда принимала такую ситуацию как должное. Да и откуда мне было знать, что в мире, где я когда-то жила, даже пожелание доброго дня может вызвать невообразимую катастрофу?

По щеке скатилась одинокая слеза. Я уставилась в окно второго этажа в доме, где мы временно обитали. Внизу, по вымощенной булыжниками мостовой, неторопливо шла молодая пара. Чуть старше меня. Вернее, меня восемь лет назад. Сил…

Принц и гвардеец

THE SELECTION STORIES: THE PRINCE & THE GUARD

Copyright © 2014 by Kiera Cass

All rights reserved

© И. Тетерина, перевод, 2014

© ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2014

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Я расхаживал по комнате из угла в угол, пытаясь совладать с беспокойством. Пока Отбор оставался отдаленной перспективой и возможностью устроить свое будущее, мысль о нем казалась захватывающей. Но теперь… Теперь все выглядело иначе…

Перепись завершили, цифры несколько раз провер…

Каллауэю, мальчику, который взобрался в домик на дереве в моем сердце и позволил мне завладеть своим

Мы в очередной раз корпели над премудростями этикета в Главном зале, когда в окна полетели кирпичи. Элиза немедленно бухнулась на пол и хныча поползла в сторону боковой двери. Селеста с пронзительным визгом бросилась вглубь зала, едва увернувшись от брызнувших во все стороны осколков стекла. Крисс схватила меня за локоть и потащила к выходу.

— Быстрее, девушки! — закричала Сильвия.

Не прошло и нескольких секунд, как гвардейцы уже рассредоточились вдоль окон и принялись отстреливаться. Грохот выстрелов отдавался у меня в ушах. Никого больше не интересовало, вооружены повстанцы камнями или ружьями. Отныне любой, кто отважится сунуться во дворец с воинственными намерениями, должен быть уничтожен. Выносить эти атаки больше не было сил.

— Терпеть не могу бегать на каблуках, — буркнула Крисс.

Copyright © 2014 by Kiera Cass

All rights reserved

© И. Тетерина, перевод, 2014

© ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“», 2014

Каллауэю, мальчику, который взобрался в домик на дереве в моем сердце и позволил мне завладеть своим

Мы в очередной раз корпели над премудростями этикета в Главном зале, когда в окна полетели кирпичи. Элиза немедленно бухнулась на пол и хныча поползла в сторону боковой двери. Селеста с пронзительным визгом бросилась вглубь зала, едва увернувшись от брызнувших во все стороны осколков стекла. Крисс схватила меня за локоть и потащила к выходу.

– Быстрее, девушки! – закричала Сильвия.

Не прошло и нескольких секунд, как гвардейцы уже рассредоточились вдоль окон и принялись отстреливаться. Грохот выстрелов отдавался у меня в ушах. Ни…

На этот раз мы были в Главном зале, на очередном уроке этикета, когда кирпич влетел через окно. Элиза сразу же упала на пол и, хныкая, поползла к боковой двери. Селеста испустила пронзительный крик и убежала в дальгий угол зала, едва успев избежать летевших на неё осколков. Крисс схватила меня за руку и потащила за собой, и мы вместе побежали к выходу.

— Поторопитесь, леди! — прокричала Сильвия.

В течение нескольких секунд, гвардейцы выстроились перед окном и начали стрелять, звуки выстрелов отдавались эхом в моих ушах, когда мы бежали. Независимо от того, с чем пришли мятежники, с ружьями или камнями, все кто показал малейший уровень агрессии в пределах видимости дворца, умерли. Сил больше нет терпеть эти нападения.

— Я ненавижу бегать в этих туфлях, — пробормотала Крис, с намотанным платьем на руку, ее взгляд был сосредоточен на конце коридора.


Статьи по теме