Сесиль Фон Зигесар книги

      Комментарии к записи Сесиль Фон Зигесар книги отключены

Сесиль Фон Зигесар книги.rar
Закачек 2741
Средняя скорость 3355 Kb/s
Скачать

Сесили фон ЗигесарСветская львица

Специально для группы Книга фэнтези – все новинки

Копирование без ссылки на группу запрещено.

Одна из популярнейших героинь «Сплетницы» Дженни Хамфри покидает Констанс Биллард, чтобы поступить в Академию Уэйверли, элитную нью-йоркскую школу, где гламурные богатенькие детишки веселятся на полную катушку, нарушая вся мыслимые и немыслимые правила!

Дженни решила оставить ее сумасшедшее прошлое на Манхэттене позади и стать опытной богиней на территории кампуса. Но сначала ей придется посоперничать с ее эгоцентричными соседками по комнате, Келли Вернон и Бретт Мессершмидт. Горячие парни, новые интриги и более вкусные сплетни объединяются, чтобы создать больше проблем, чем когда-либо было у Дженни. Но если быть пойманной с парнями и пойти против Дисциплинарного комитета является тем, что требуется, Дженни готова. Она будет делать все это и многое другое, чтобы быть Св…

Студенты престижной частной школы Манхеттена узнают все важные новости школьной жизни из известного блога Сплетницы. Никто не знает, кто она такая, но все доверяют публикуемым ею последним сплетням. Она раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Она моментально сообщает всем, что Серена и Дженни примеряют новую роль подружек самых горячих нью-йоркских рок-звезд, что Дэн пытается утопить свои горести в вине и что Блер уязвлена до глубины души, до сих пор не получив приглашение в желанный Йель. Похоже, что всем просто необходимо отдохнуть и отправиться на паруснике в шикарный спа-уик-энд, устроив для этого День Великого Прогула школы…

Но главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница.

Престижные шмотки и вечеринки, романы и измены, алкоголь и наркотики, секс в пентхаусе и пропущенные уроки — ничто не скроется от всевидящего ока Сплетницы. Никто не знает, кто она такая, но все доверяют новостям ее блога. Она раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Почтовые ящики Верхнего Ист-сайда переполнены пухлыми письмами из самых престижных колледжей и университетов. Старшеклассники привилегированной частной школы с замиранием сердец вскрывают эти долгожданные письма и надеются на заветные приглашения. Однако проблема «кто куда поступил» не может затмить другой вопрос, вызывающий поголовный интерес: «кто с кем спит». И уж поверьте, Сплетница знает об этом все — для нее не существует никаких секретов.

Но главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница.

Студенты престижной частной школы на Манхеттене узнают все важные новости школьной жизни из известного блога Сплетницы. Никто не знает, кто она такая, но все доверяют публикуемым ею последним сплетням. Она раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Именно Сплетница первой напомнила о том, что весенние каникулы уже на носу, а значит — будет много свободного времени для всяких важных дел. Например, многим школьникам по душе идея отправиться в горнолыжную поездку в Солнечную Долину. Поедет ли туда Нейт, которого копы недавно поймали за покупкой травки? Решится ли на поездку Блер, чтобы произвести впечатление на брата Серены Эрика? На какие сумасшествия готовы Жоржи и Чак и каким чудом полуобнаженной Серене удастся избежать ареста? Да уж, эти отчаянные школьники точно не будут скучать на каникулах!

Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Сесиль фон Зигесар

Ведь я этого достойна

Все имена и названия изменены или сокращены до первых букв, чтобы не пострадали невиновные. То бишь я.

Февраль — это как та девушка с вечеринки, которую я устраивала в отсутствие предков, укативших во второй медовый месяц в Кабо (конечно, так делать отвратительно, я знаю). Помните эту девицу? Она еще заблевала весь пол, вымощенный испанской мраморной плиткой, в ванной в комнате для гостей, а потом не хотела уходить? Нам пришлось бросить в лифт ее сумку от Диора и дубленку с вышивкой от Оскара де ла Ренты, прежде чем до нее дошло. В отличие от большинства мест на планете Нью-Йорк все-таки не впадает в февральскую депрессию и не становится похожим на унылый, холодный, серый пустырь. По крайней мере, мой Нью-Йорк. Здесь, в Верхнем Ист-Сайде, все мы знаем надежное лекарство от скуки: какое-нибудь сексуальное платьице от Джедидаи Эйнджела, пара черных туфель от Маноло Бланик с острым, но недлинны…

В Нью-Йорке выдалась волшебная рождественская пора. В воздухе мерцает снег, носятся запахи выпечки и затопленных каминов. Мы смотрим с высоты наших пент-хаусов на Центральный парк, и он видится нам волшебной страной, укутанной в серебряный снег. А перед Рокфеллер-центром стоит такая громадная елка, что дух захватывает. Рождество будет сказочным! Правда, мы, грешные, выпьем столько шампанского, что вряд ли заметим это. На Пятой авеню витрины магазинов пышно разукрашены; в толпе покупателей знакомые нам школьницы в небесно-голубых кашемировых пальто от Марка Джейкобса. По ночам народ оттягивается по полной программе. Какие там зачеты, контрольные… И мы плохие детки. Нам не до того, чтобы помочь мамочке с закупкой подарков для прислуги, поваров, шоферов, прачек и т. д. И ты, подружка, надевай свое черное платье от Прада, свои туфли на тонких прозрачных шпильках, не забудь оранжевую сумочку от Гермес Биркин, отхвати парня посимпатичнее и айда со мной!

Блэр, Найт, Серена и их друзья принадлежат к тем, кого называют золотой молодежью. Все они готовятся поступать в престижные университеты. А пока вокруг них кипят страсти, разносятся сплетни, совершаются измены, плетутся интриги…

Блэр, Найт, Серена и их друзья принадлежат к тем, кого называют золотой молодежью. Все они готовятся поступать в престижные университеты. А пока вокруг них кипят страсти, разносятся сплетни, совершаются измены, плетутся интриги…


Статьи по теме