Сергеев Станислав Сергеевич все книги скачать

      Комментарии к записи Сергеев Станислав Сергеевич все книги скачать отключены

Сергеев Станислав Сергеевич все книги скачать.rar
Закачек 2398
Средняя скорость 7824 Kb/s
Скачать

Особая благодарность Сергею Павлову «Мозгу» и его очаровательной супруге Анне Павловой, которые своей поддержкой и критикой оказали неоценимую помощь в написании книги. Огромное человеческое спасибо всем читателям и друзьям с интернет-форумов «Самиздат» и «Черное Солнце», кто вычитывал, искал логические несоответствия и вообще не давал спокойно жить, пока не выложу продолжение, чем стимулировали рабочий и творческий процессы. Спасибо троллям и недругам, которые, стараясь оскорбить и мелко поддеть, заставляли более тщательно работать и улучшать качество творчества.

Отдельная благодарность Сергею Яресько из города-героя Керчь за советы и понимание.

«Чего им всем надо?» Ну в смысле женщинам. Так я думал, с некоторой грустью наблюдая, как Марико Сай надевала на себя облегающие брючки и жакетик, при этом умудряясь принимать позы, подчеркивающие стройность ее фигуры. Все движения были грациоз…

‘Чего им всем надо?’ Ну, в смысле женщинам. Так я думал, с некоторой грустью наблюдая, как Марико Сай надевала на себя облегающие брючки и жакетик, при этом умудряясь принимать позы, подчеркивающие стройность ее фигуры. Все ее движения были грациозны и вызывающи, чувствовалась элитная школа манекенщиц. Наверно, она напоследок, перед уходом, из вредности решила показать, чего я лишился, какое сокровище потерял.

‘Да уж сокровище, ничего не скажешь…’

Эта обладательница, вызывающей дрожь и косоглазие у любого проходящего мимо мужчины, фигуры, роскошной гривы белых с некоторым металлическим отливом натуральных волос, привлекательного, чуть надменного аристократического лица, умеет, и завести и обломать. А вот сейчас напоследок решила еще подразнить.

‘Наверно потом будет рассказывать подружкам, таким же аристократическим стервам, как я унижался и упрашивал ее остаться. Ага. С нее станется’.

Меч дедов. Часть 1

Особая благодарность за помощь при написании книги и конструктивную критику:

Сергею Павлову ‘Мозгу’, Александру Тестову, и всем остальным с интернет-форумов и ‘Литостровок’ и ‘Самиздат’, кто не оказался равнодушным.

Наш небольшой отряд уже третьи сутки скрытно продвигался в сторону осажденного Севастополя. Передовой дозор несколько раз натыкался на патрули англо-французского экспедиционного корпуса, но благодаря либо везению, либо Божьему благословению, либо хорошо поставленной разведке, нам пока удавалось оставаться незамеченными. Пару раз приходилось затаиваться в густых зарослях и, скрепя зубами, безнаказанными пропускать мимо себя отряды турецких и французских фуражиров, которые старательно разграбляли просторы Крыма. Но в нашу задачу не входило уничтожение простых солдат противника, для этого были задействованы другие отряды, поэтому, чем ближе приближались к мест…

Особая благодарность за помощь при написании книги и конструктивную критику Сергею «Мозгу» Павлову. Если б не его нравоучения и потрясающая эрудиция, то, наверно, и первая книга не появилась бы на свет.

Отдельная благодарность Олегу Дегтяреву, с которым дружба, несмотря на последние события, была проверена временем и только окрепла; Игорю Вадимовичу Мамчуру и всем товарищам-единомышленникам с интернет-форумов «Черное Солнце» и «Самиздат».

Октябрь 1914 года

История о появлении пришельцев из другого мира всколыхнула империю. Во время прилета неизвестных боевых винтокрылых машин в Ставку Верховного главнокомандования в Барановичах присутствовало несколько журналистов, которые сумели по телеграфу первыми передать новости в центральные газеты с описанием прибытия делегации во главе с командующим Экспедиционного корпуса Новороссии генералом Оргуловым. Некоторые газеты, которым особенно повезло, суме…

Особая благодарность за помощь при написании книги и конструктивную критику:

Сергею «Мозгу» Павлову, если бы не его нравоучения и потрясающая эрудиция, то, наверное, и первая книга не появилась на свет.

Отдельная благодарность Олегу Дегтяреву, старому другу, Игорю Вадимовичу Мамчуру и всем товарищам-единомышленникам с интернет-форумов «Черное Солнце» и «Самиздат».

Лейтенант 10-й флотилии МАС итальянского ВМФ Джакомо Виринделли уже час находился под водой на глубине около четырех метров, слегка работая ногами, обутыми в ласты, чтобы компенсировать силу подводного течения, так и норовящего оттянуть подальше от занимаемой позиции. Поглядывая наверх, где на фоне светлеющего неба четко выделялись контуры прогулочной яхты, на которой проходила секретная и весьма важная встреча, он видел оговоренный сигнал, что все пока нормально — в днище корабля горел небольшой фонарь. Если свет пропадет, то лейтенанту, вхо…

Особая благодарность за помощь при написании книги и конструктивную критику:

Сергею «Мозгу» Павлову, если бы не его нравоучения и потрясающая эрудиция, то, наверное, и первая книга не появилась на свет, Владимиру Мельнику, полковнику Игорю Вадимовичу Мамчуру, капитану 2-го ранга Олегу Дегтяреву, Андрею Черенкову.

Отдельная благодарность товарищам-единомышленникам с интернет-форумов «Черное Солнце» и Самиздат, которые вместе со мной сопереживали героям книги, выискивали ошибки и логические нестыковки.

Работая над книгой, которая, по идее, является боевой фантастикой, мне приходилось обращаться к историческим документам, доступным в Интернете, и даже этого хватило, чтобы понять, какой трагедией для нашего народа была та война. Как бы ни освещались те события, любому здравомыслящему человеку понятно, что нас приходили уничтожать. Хороший Сталин или плохой, эт…

ПАМЯТИ НЕ ПРЕДАВ

Особая благодарность за помощь при написании книги и конструктивную критику:

Сергею Павлову «Мозгу», если б не его нравоучения и потрясающая эрудиция, то, наверно, и первая книга не появилась бы на свет. Владу Савину за интересный подход к технике, его комментарии всегда заставляли задуматься. Харламову Игорю Борисовичу за толковый фанфик, который был использован при написании одной из глав. Администраторам и посетителям интернет-форума «Литературный островок» — благодаря их настойчивости, активности и убедительности удалось избавиться от многих ошибок, и, главное, всем, кто не оказался равнодушным.

Бойцы зондеркоманды СС Dämmerung (Сумерки) под командованием гауптштурмфюрера Готлиба Ренца, как тени, бесшумно передвигались по ночному лесу в поисках противника. Камуфляжная экипировка, закрашенные зеленым гримом лица, пучки травы и ветки кустов, искусно закрепленные на одежде и касках, делали бойцов элитно…


Статьи по теме