Книги о Плохих Парнях

      Комментарии к записи Книги о Плохих Парнях отключены

Книги о Плохих Парнях.rar
Закачек 513
Средняя скорость 9770 Kb/s
Скачать

Будь моей (СИ)

Лина спешила на свидание со своим парнем. Диме нужна была партнерша на ночь, чтобы хоть ненадолго забыться. Их пути и не пересеклись бы. Если бы не его люди, заметившие симпатичную девушку. У неё не было выбора: ночь с незнакомцем против спокойной жизни её семьи: не такая большая уж плата. Ни его люди, ни она сама не ожидала, что Дима захочет увидеть её снова. Всего одна зацепка: беглый взгляд на её студенческий: необычное имя, помогло её найти. Ошибка регистратора в загсе и обычная Лена превратилась в Елину, единственную в городе.

По моим правилам (СИ)

Cамая обычная девушка и два самых видных парня института. Что общего между ними? Они решили сыграть с ней. Знакомая ситуация? А если эта девушка знает правила Игры и решила установить собственные?

ВНИМАНИЕ. Во избежание недоразумений — эта книга об отношениях М/Ж/М! Большое спасибо за обложку Эко Дэвилсон.

Отредактировано. Моя большая благодарность за помощь ILITH.

Никому я тебя не отдам (СИ)

Классика. Сплошь отрицательный парень и до тошноты положительная девочка. Его все боятся, естественно кроме нее, ему никто не интересен, естественно кроме нее. И в один прекрасный день, он ее поцеловал. Да время же такое хорошее выбрал. Как раз такое, чтобы напороться на ее родителей. Ну нужно же как-то из положения выходить. А что там. «Он мой парень!» — сказала девочка и понеслась.

Моя маленькая мышка (СИ)

ЗАВЕРШЕНО! НОВАЯ ВЕРСИЯ РОМАНА, ИЗМЕНЕННАЯ!

В клубе, на дне рождении своей лучшей подруги, Ирка замечает своего молодого человека в объятиях другой девушки. В одно мгновение жизнь «серой мышки» разрушена. Она жаждет мести своему бывшему бой-френду и какого же её удивление, когда она знакомится со школьной знаменитостью – парень, который стремится ей помочь. Откуда же девушке было знать, что с того дня она получит ласковое прозвище «мoя маленькая мышка»?

Он — один из самых известных личностей в этом городе. Он привык, что его все боготворят, а девушки готовы отдать все, лишь бы быть с ним рядом. Она — обычная девушка, независимая и гордая. Она никогда не сдается, ненавидит эгоизм и самовлюбленность, видит его насквозь. Он хочет добиться ее, она желает от него сбежать. Что получится, если их столкнуть лбами? Будет либо война, либо любовь..

ВНИМАНИЕ. Книга является ЧЕРНОВИКом. Ошибки, люпя и тому подобное может встретиться.

Объятые Пламенем (ЛП)

Брачный договор

Для того чтобы спасти дом своих родителей, импульсивной хозяйке книжного магазина Алексе Маккензи срочно требуется состоятельный муж. Для этого она находит секрет любовного приворота. Но у нее и в мыслях не было приворожить старшего брата ее лучшей подруги, который однажды уже разбил ей сердце.

Миллионер Николас Райан не верит ни в институт брака, ни в любовь. Однако, для того чтобы получить корпорацию своего дяди, Ник должен жениться, причем срочно. И по совету сестры он делает предложение ее подруге Алексе, обещая той разрешить все финансовые проблемы. Согласно договору, брак должен продлиться не менее года, по существу оставаясь фиктивным. Таким образом, новоиспеченным супругам надлежит следовать жестким правилам. Не влюбляться. Придерживаться исключительно деловых отношений. Избегать любых сложностей. На первый взгляд данные правила вполне выполнимы. Не правда ли? Но судьба иногда способна разрушить даже самые идеальные планы…

«Заводной апельсин» — литературный парадокс XX века. Продолжая футуристические традиции в литературе, экспериментируя с языком, на котором говорит рубежное поколение malltshipalltshikov и kisok «надсатых», Энтони Берджесс создает роман, признанный классикой современной литературы.

Умный, жестокий, харизматичный антигерой Алекс, лидер уличной банды, проповедуя насилие как высокое искусство жизни, как род наслаждения, попадает в железные тиски новейшей государственной программы по перевоспитанию преступников и сам становится жертвой насилия. Можно ли спасти мир от зла, лишая человека воли совершать поступки и превращая его в «заводной апельсин»? Этот вопрос сегодня актуален так же, как и вчера, и вопрос этот автор задает читателю.

На улице встретились двое — Баби и Стэп. Баби — отличница, девушки ее круга носят Onyx и говорят о последних веяниях моды. Стэп — парень из уличной банды, днем он сидит с дружками в баре или жмет гири в спортзале, а вечерами носится по городу на мотоцикле или гоняет шары в бильярдной. Они из разных миров, но они полюбили друг друга. Теперь Баби не узнают даже родители, а Стэп внезапно открывает в себе качества, которые совсем не вяжутся с образом грубого мачо.

Роман Алекс Флинн — современный вариант старой как мир сказки «Красавица и Чудовище» — произвел настоящий фурор в литературном мире Америки. Успех книги подкрепил ее кинематографический вариант — фильм американского режиссера Дэниэла Барнса с Алексом Петтифером в роли Кайла Кингсбери, богатого нью-йоркского юноши, которого превратила в монстра оскорбленная Кайлом ведьма, скрывавшаяся в обличье школьницы. Но — помните? — чтобы расколдовать Чудовище, нужен пустяк. Всего лишь поцелуй девушки, которая разглядит за уродливой маской юноши его настоящее лицо.

Можно ли приворожить молодого человека? Можно ли сделать так, чтобы он полюбил тебя, выпив любовного зелья? А можно ли это вообще делать, и будет ли такая любовь настоящей? И что, если этот парень — рок-звезда и кумир миллионов?

«Я люблю тебя больше жизни. «

Обычные слова молодой женщины. Но что, если они имеют буквальный смысл?! Что, если пылкий любовник и «благородный рыцарь» — вовсе не тот, кем кажется?!

Если опасность «сойти с ума от страсти» превращается в опасность просто сойти с ума?! Если сама жизнь этой женщины висит на волоске?!

В роду, некогда освоившем магическое мастерство, лишь один семнадцатилетний Кассель Шарп не обладает потомственным даром — но нисколько не жалеет об этом.

Пока его семья вовсю нарушает закон, наводя порчу, манипулируя чужими воспоминаниями и практикуя иную ворожбу, он изо всех сил старается жить нормальной жизнью.

Но однажды среди ночи он просыпается на крыше школьного общежития — и с этого начинается череда странных и зловещих событий. Кто мог наслать на него проклятие и за какие прегрешения? Уж не замешано ли здесь прошлое Касселя, тёмное местами для него самого?

Это — книга, по которой был снят культовейший фильм девяностых — фильм, заложивший основу целого модного течения — т.н. «героинового шика», правившего несколько лет назад и подиумами, и экранами, и студиями звукозаписи.

Это — Евангелие от героина.

Это — летопись бытия тех, кто не пожелал ни «выбирать пепси», ни «выбирать жизнь».

Это — книга, которая поистине произвела эффект разорвавшейся бомбы и — самим фактом своего существования — доказала, что «литература шока» существует и теперь.

Это — роман «На игле». Самая яркая, самая яростная, самая спорная и самая откровенная книга «безнадежных девяностых».

Это — роман «На игле». Исповедь поколения, на собственной шкуре познавшего страшную справедливость девиза «НЕТ БУДУЩЕГО».

Новое слово в системе перевоспитания малолетних преступников наконец сказано!

Добро пожаловать в школу Гафин, где из трудных подростков по всем правилам педагогики готовят. высокопрофессиональных бандитов!

Здесь каждое задание для контрольной надлежит похитить из тщательно охраняемого сейфа.

Здесь на уроках подробно, на реальных примерах из видеохроники, объясняют, на каких ошибках попадаются воры и налетчики.

Здесь учеников, не обладающих подлинным криминальным талантом, изгоняют с позором — в уличных бандах им место, а не в элите преступного мира!

Близится время выпускных экзаменов.

И сам дьявол не скажет заранее, что готовят преподаватели своим питомцам на сей раз!

Забудьте о смазливой мордашке Ди Каприо (в том прискорбном случае, если вас угораздило в свое время посмотреть экранизацию). Представьте себе смесь «Повелителя мух» У. Голдинга и «Апокалипсис наших дней» Ф. Ф. Копполы в клубах конопляного дыма, в обрамлении навязчивого хоровода призраков и под аккомпанемент прибоя па песчаных пляжах Таиланда. Не зря Дж. Г. Баллард сразу учуял в Алексе Гарленде родственную душу.

10. «Сладкое зло» Венди Хиггинс

Что, если бы существовали подростки, чьи жизни зависели бы от дурных влияний? Это жизнь сыновей и дочерей падших ангелов в Сладком Зле. Мягкосердечная южная девушка Энн Витт, была рождена с шестым чувством, видеть и чувствовать эмоции других людей. Она была предупреждена о внутренней борьбе, необъяснимой тяге к опасности, но она не испытывала всего этого, пока ей не исполнилось шестнадцать лет и она не встретила соблазнительного Кайдена Роу. Она узнала о своем ужасном наследии, и ее сила воли подверглась испытанию. Он — один из тех парней, о которых предупреждают отцы. Если бы только кто-то предупредил бы Энн. Путешествие через всю страну, чтобы встретится, со своим отцом ставит Энн лицом к лицу с реальностью, в которой надежда и любовь — это не спасение для ее собственного блага. Когда она противостоит своей судьбе, будет ли Энн показывать свое сияние или свои рожки?

Рейтинг книг про плохих парней


Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья . дальше

Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны. По мере чтения Констанс обнаруживает неожиданную связь между пропавшими без вести людьми и собственной судьбой. Она узнает о своей семье удивительные факты и намерена разобраться во всем до конца, несмотря на грозящую ей смертельную опасность…

Ранее роман издавался по названием «Сеанс».


Карина Конте еще подростком влюбилась в Макса Грея, лучшего друга и партнера по бизнесу своего старшего брата Майкла. Повзрослев и получив образование, она стала работать в процветающей компании Ма . дальше

Карина Конте еще подростком влюбилась в Макса Грея, лучшего друга и партнера по бизнесу своего старшего брата Майкла. Повзрослев и получив образование, она стала работать в процветающей компании Майкла. Но некоторые вещи никогда не меняются. Семья Карины строго придерживается старых традиций и относится к девушке как к неразумному ребенку, а Макс едва замечает ее.

Но однажды зов плоти берет свое, и Карина с Максом проводят ночь вместе, но, к несчастью, их застает мать Карины, и теперь они вынуждены идти под венец. Однако останется ли в сердце молодых людей место для нежных чувств, когда их насильно сочетают узами брака?

Впервые на русском языке!


Самая заветная мечта Тани Сергеевой – похудеть! Но разве можно сбросить вес, если жизнь состоит из сплошных стрессов?! Только парочка сэндвичей и успокоит разгулявшиеся нервы. А переживать есть и . дальше

Самая заветная мечта Тани Сергеевой – похудеть! Но разве можно сбросить вес, если жизнь состоит из сплошных стрессов?! Только парочка сэндвичей и успокоит разгулявшиеся нервы. А переживать есть из-за чего – Татьяне поручили первое самостоятельное расслеование, и она сразу, после просмотра первой же улики, диска DVD, получила самый настоящий шок. Причина ее ужаса понятна – на нем запечатлена… казнь! Кто и за что застрелил скромную бухгалтершу Оксану Бондаренко? Какую тайну требовали открыть похитители жещины, прислав «подарочек» в виде диска ее мужу Федору.


У Кэша дурная репутация, и она вполне заслуженная. Но ради единственной женщины, которая согласна принять его таким как есть, он круто меняет свою жизнь. Вот только темное прошлое не желает мирить . дальше

У Кэша дурная репутация, и она вполне заслуженная. Но ради единственной женщины, которая согласна принять его таким как есть, он круто меняет свою жизнь. Вот только темное прошлое не желает мириться с этой переменой. Оливия всегда понимала: влюбиться в плохого парня — все равно что добровольно взойти на костер. И роковая опасность не заставила себя ждать. Перед Кэшем встал чудовищный выбор: вызволить из тюрьмы отца или спасти жизнь Оливии.


У Кэша дурная репутация, и она вполне заслуженная. Но ради единственной женщины, которая согласна принять его таким, как есть, он круто меняет свою жизнь.

Вот только темное прошлое не желает . дальше

У Кэша дурная репутация, и она вполне заслуженная. Но ради единственной женщины, которая согласна принять его таким, как есть, он круто меняет свою жизнь.

Вот только темное прошлое не желает мириться с этой переменой.

Оливия всегда понимала: влюбиться в плохого парня – все равно что добровольно взойти на костер. И роковая опасность не заставила себя ждать. Перед Кэшем встал чудовищный выбор: вызволить из тюрьмы отца или спасти жизнь Оливии.


Захватывающая история: одна девушка, два брата… Любовный треугольник? Да, но совершенно необыкновенный!

Оливия поклялась, что не станет второй женщиной, которая бросит ее отца. Не станет – д . дальше

Захватывающая история: одна девушка, два брата… Любовный треугольник? Да, но совершенно необыкновенный!

Оливия поклялась, что не станет второй женщиной, которая бросит ее отца. Не станет – даже если придется ради этого отказаться от личной жизни. Для нее все было просто и понятно, как черное и белое, – но лишь до тех пор, пока она не познакомилась с Кэшем и Нэшем, братьями-близнецами.

Кэш – воплощенное желание: опасный, сексуальный «плохой парень», который хочет любой ценой заполучить ее для постельных утех. Один его поцелуй лишает Оливию воли и заставляет забыть, почему этот мужчина ей не подходит. Нэш – сама надежность, он успешен, ответственен и в меру страстен. Но он уже встречается с Мариссой, богатой и красивой кузиной Оливии. Это не мешает девушке таять всякий раз, как Нэш смотрит на нее.

Черное и белое сменяется оттенками серого, когда она узнает, что у парней есть какая-то опасная тайна. Но бежать поздно – Оливия уже попала в двойные сети. Она хочет обоих, и оба хотят ее. Каков будет ее выбор?


Статьи по теме