Глен Кук Золотые Сердца с Червоточинкой Аудиокнига

      Комментарии к записи Глен Кук Золотые Сердца с Червоточинкой Аудиокнига отключены

Глен Кук Золотые Сердца с Червоточинкой Аудиокнига.rar
Закачек 1525
Средняя скорость 7881 Kb/s
Скачать

Очередная детективная история из жизни сыщика Гаррета, решающего проблемы в городе Танфер. На этот раз детективу придётся разыскать похищенного сына Владычицы Бурь. Сделать это нужно до приезда последней. Начав расследование Гаррет быстро выходит на след похитителя, но вот беда – начинают гибнуть свидетели…

Скачать аудиокнигу Золотые сердца с червоточинкой бесплатно: Скачать

Частный детектив Гаррет занимается поисками преступников в своем родном городе Танфере, что в королевстве Карента. Новое дело, над которым работает сыщик, связано с похищением сына Владычицы Бурь, которая находится в отъезде, и если узнает о произошедшем и не увидит сына, когда вернется, то разразится невероятный скандал. В ходе расследования Гаррет выходит на след похитителя, однако в скором времени начинают погибать свидетели похищения.

Аудиокнигу Глена Кука «Золотые сердца с червоточинкой» вы можете слушать онлайн или скачать бесплатно прямо на сайте.


Автор: Кук Глен
Название: Приключения Гаррета 2. Золотые сердца с червоточинкой
Читает: Сергей Царегородцев
Жанр: детективное фэнтези
Цикл: Приключения Гаррета, книга-2
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2017
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 468 MB
Время звучания: 8:11:35
Издательство: АКСР

«После того как я разобрался со Зловредными Пикси, делать стало совершенно нечего. Пришлось две недели подряд выносить брюзжание Покойника, который способен вывести из себя даже святого. А я далеко не святой.

Вдобавок куда-то запропастилась Тинни (а связываться с другими, пускай в ее отсутствие, было достаточно рискованно). Словом, настала пора встряхнуться.

Признаться, какое-то время спустя мне начало казаться, что все городские пивоварни работают исключительно на меня — такое количество пива я поглощал.

Но однажды под вечер — я чувствовал себя не слишком хорошо, ибо дьявол устроил у меня в голове нечто вроде кузницы — в дверь нашего видавшего виды домика на Макунадо-стрит кто-то постучал.

— В чем дело? — рявкнул я, распахивая дверь. Мне было плевать на то, что передо мной стоит женщина в платье стоимостью в добрую тысячу марок, и на то, что на улице полным-полно парней в сверкающих ливреях. Что-что, а богатство меня уже давно не впечатляет.

— Он самый. — Я слегка подобрел. Оглядел женщину с ног до головы и счел, что она вполне заслуживает второго взгляда. А также третьего и четвертого. Не то чтобы в ней было нечто особенное, зато присутствовало все необходимое, причем было надлежащим образом оформлено. На губах женщины промелькнула тень улыбки.

— Во мне течет кровь эльфов. — Ее суровый голос сделался музыкальным, но всего лишь на мгновение. — Может, вы перестанете пялиться и впустите меня в дом?

— Конечно. Могу я поинтересоваться, как вас зовут? По-моему, о встрече мы не договаривались. Хотя я готов встречаться с вами по десять раз на дню.

— Мистер Гаррет, меня привело сюда дело. Оставьте любезности для своих подружек. — Она отстранила меня, поднялась по ступенькам, затем остановилась и оглянулась. Ее лицо выражало удивление.

— Маскировка, — объяснил я. — Мы нарочно не ремонтируем дом снаружи, чтобы не вводить в искушение соседей.

Наш дом стоял далеко не в лучшем из городских кварталов. Вообще-то шла война, поэтому рабочих мест имелось в избытке, однако некоторые из наших соседей до сих пор с негодованием отвергали саму мысль о том, чтобы зарабатывать на жизнь честным трудом.

— Мы? — ледяным тоном переспросила женщина. — Честно говоря, мое дело сугубо личное…

Клиенты все одинаковы. У всех сугубо личные дела, и все приходят ко мне, поскольку обычным путем добиться ничего не могут.

— Ему вы можете доверять, — заявил я, кивая на дверь в соседнюю комнату. — Он не разомкнет уст, ибо мертв вот уже четыреста лет.

На лице женщины сменялось, одно за другим, несколько выражений.

Выходит, не такая уж она великосветская дама, какой пытается казаться. Всякий, кто знает Покойника, врос, что называется, корнями в житье-бытье обыкновенных людей, которые составляют большинство населения Танфера.

— Совершенно верно. Полагаю, ему тоже следует услышать вашу историю.»


Статьи по теме